Вторник, 6 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на сегодня 24.04.2016: Гозиас виднее?

Дом 2 новости и слухи на сегодня 24.04.2016: Гозиас виднее?
Реклама

Дом 2 новости и слухи на сегодня 24.04.2016: все знают, что мнение приглашенных гостей на телевизионной стройке показывает настоящее положение дел участникам. Поклонники телевизионной стройки уже давно интересуются, что делают здесь представительницы прекрасного пола, которые оставили дома своих детей и ищут настоящих чувств? Особенно, если их партнер даже не пытается скрыть, что за пределами проекта, у них ничего не будет.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 24.04.2016

Николая Басков верно отметил, что, как может идти речь о любви и отношениях, если у Александры Гозиас дома маленькая доченька, которую она оставила ради телевизионной стройки? Попытки сравнивать свое пребывание на проекте с гастрольным туром исполнителя ничего не вызывают, кроме жалости. Тем более, что Костя, который не страдает хитростью, отметил, что за пределами телевизионной стройки у них нет никакого будущего.

так, как за двенадцать месяцев у девушки пятая попытка обрести любовь на телевизионной стройке, стоит задать вопрос – может исполнитель прав и Александре пора домой к ребенку?

Это он еще не знает, сколько таких мамочек в настоящее время находится на телевизионной стройке. Если бы узнал, у него был бы стресс. Отметим, что Катя Король уже не раз возвращалась на телевизионную стройку, имея в рядах домочадцев официального супруга. Уже пытались донести до участниц, что на самом деле пишут поклонники телевизионной стройки в комментариях.

Тем более, что ребята, которые возвращаются на телевизионную стройку одиночками, пытаются дальше искать свою любовь.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 24.04.2016: Иванов рад, что на проекте появился его земляк и друг. Александра не собирается ехать к ребенку. Будем ожидать попытку номер шесть? Гастроли в самом разгаре?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий