Пятница, 27 мая 2022 года

Каких мужчин можно назвать самыми невыносимыми среди всех знаков зодиака

Каждый мужчина имеет свои недостатки, но среди них есть такие, жизнь с которыми бывает просто невыносимой. Особенно выделяются три знака — Рак, Козерог и Дева. Хотя и среди их представителей могут быть исключения, все зависит от совместимости партнеров разных знаков зодиака.

Рак

Первое место среди мужчин всех знаков зодиака, отличающихся невыносимым характером, безусловно, принадлежит Раку. На стадии ухаживаний это всегда заботливый, внимательный и галантный кавалер, умеющий нравиться женщинам. Но совместная жизнь вскрывает все его недостатки, которые редкая женщина сможет выдержать.

Прежде всего, Раки не могут и не хотят брать на себя ответственность за семью и решать возникающие в семейной жизни проблемы. Это касается всего: финансового обеспечения, обустройства быта, воспитания детей и пр.

Пассивные Раки предпочитают, чтобы эту роль взяла на себя жена, а заодно стала для них заботливой нянькой, любящей мамой и надежной подругой, с которой можно порассуждать о сложностях жизни и найти в ее душе понимание.

Раки склонны к депрессии и перепадам настроения, которое всегда отражается на семье. Хотя на людях они стараются выглядеть идеально.

Ужиться с Раками могут только женщины, находящиеся под управлением стихии Земли — Тельцы, Девы и Козероги. Но и они будут испытывать немало трудностей в таком браке.

Дева

Самый занудный и педантичный представитель всего зодиакального круга — это мужчина, рожденный под знаком Девы. Он умен, чрезвычайно практичен и склонен к постоянной критике по любому поводу, что делает существование рядом с ним невероятным испытанием для женщины.

Деве не откажешь в способностях аргументированно обсуждать и улаживать различные конфликтные ситуации в семье. Но со временем и это становится невыносимым, потому что эти ссоры и недоразумения мужчина-Дева сам же и провоцирует.

Девы живут по своему расписанию и со своим строгим порядком вещей, и требуют того же от окружающих. Поэтому причиной конфликта в семье может быть все что угодно: опоздание женщины на две минуты, невымытая тарелка и пр.

При этом мужчина-Дева невероятно обидчив и склонен долго помнить то, что его зацепило.

Построить гармоничные отношения с мужчиной-Девой непросто. Лучше других это получается у Тельцов и Раков.

Козерог

Основная проблема Козерога заключается в его упрямстве и увлеченности своей работой. Все Козероги — трудоголики, они могут сутками заниматься своим делом, а любые попытки отвлечь их от этого встречают в штыки.

При этом они страшные эгоисты, скупы на похвалу и страдают манией величия. Им наплевать на мнение своей второй половинки, они делают только то, что считают нужным, и никогда не идут на уступки.

Но при этом для Козерога важно, чтобы женщина соответствовала его представлению о достойной и интересной личности, которую уважают окружающие. Такой дамой он будет втайне гордиться, хотя и не подаст виду. Но если женщина не оправдывает его ожидания, он может стать настоящим тираном, критикуя ее по любому поводу и открыто проявляя свое неуважение.

В брак Козерог чаще всего вступает по расчету, выбирая себе именно такую спутницу жизни, которая будет соответствовать его вкусу, но ничего не потребует взамен.

Гармоничный союз может быть между двумя Козерогами, которые похожи друг на друга, что становится основой их крепких взаимоотношений. Возможен компромиссный брак с Девами и Тельцами.


Выбор редакции


Еда