Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Учёные: Ген дофамина D2R может продлевать жизнь

Учёные: Ген дофамина D2R может продлевать жизнь
Реклама

Учёные пришли к выводу, что ген дофамина D2R может продлить жизнь. Однако это правило не срабатывает само по себе, а лишь в совокупности с правильной физической нагрузкой и подходящей окружающей средой.

Недавно группа исследователей, которая занимается вопросами изучения генной инженерии, сделала сенсационное заявление касательно своего очередного открытия. По словам исследователей, им удалось отыскать специфичный ген, который способен продлить жизнь человеку. Однако тут есть одна загвоздка. Правило действует только в том случае, если ген будет «сотрудничать» с правильной обстановкой и физической активностью своего носителя.

Отметим также, что речь идет о дофамине, который считается ответственным в нашем организме за центр наслаждения и удовольствия. С биологической точки зрения он выступает в качестве участника, который помогает регулировать физическую мобильность, а также является важной составляющей при эмоциональной реакции личности. Его рецептурный ген проходит в научной таблице названий под рядовым номером D2R.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий