Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В Netflix поменяли мнение о скачивании

В Netflix поменяли мнение о скачивании
Реклама

Создатели Netflix решили отойти от своих принципов и поменяли мнение о скачивании . Об этом сообщает сайт digitaltrends.com. С заявлением на эту тему выступили лично директор компании господин Хастингс.

Еще несколько лет назад создатели популярного -кинотеатра Netflix заявляли о том, что они категорически против случаев, когда пользователями скачивается. Такое положение вещей понравилось далеко не всем потребителям услуг кинотеатра, и многие пользователи вынуждены были уйти с ресурса по этой же причине. Впрочем, прошло несколько лет и руководство Netflix решило пере свои ранее нерушимые принципы

Как сообщил директор компании, сегодня они уже не выступают резко против скачивания , если потребитель услуг в этом нуждается. В качестве примера, когда такая функция может оказаться полезной, создатель Netflix назвал путешествие. Не всегда пользователи имеют шанс подключиться к сети во время поездки. А скачанный заранее фильм позволит скоротать время в длительном пути, чтобы путешественнику не было скучно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции