Четверг, 8 декабря 2016 года

В Китае тестируют обновленную Skoda Octavia

В Китае тестируют обновленную Skoda Octavia
Реклама

В Китае приступили к тестированию обновленной модели Skoda Octavia. Об этом сообщают местные блогеры. При этом, по словам опытных критиков, ждать новинки на рынках стран, придется не раньше следующего года.

Недавно по рунету распространились новости касательно того, что свежая версия Skoda Octavia уже сейчас проходит свои профильные испытания на территории поднебесной. Некоторые пользователи обрадовались, решив, что ждать до официального релиза модернизированного прочтения любимого многими транспортного решения теперь будет уже недолго, однако эксперты из автомобильной среды пророчат дебют обновки не раньше следующего года. И точная дата не называется.

По сведениям китайских журналистов, Skoda Octavia будет существенно отличаться от своего предшественника по внешней составляющей разве что фарами да бампером спереди. Традиционно изменения претерпит радиаторная решетка, получив в свое распоряжение планку хромированного образца. По некоторым данным, изменения затронут и внутреннюю составляющую ожидаемой Skoda Octavia.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции