Вторник, 6 декабря 2016 года

«Голос Дети», 3 сезон: 22 апреля 2016 определились последние финалисты проекта (ФОТО) (ВИДЕО)

«Голос Дети», 3 сезон: 22 апреля 2016 определились последние финалисты проекта (ФОТО) (ВИДЕО)
Реклама

«Голос Дети», 3 сезон: Наконец-то определены все финалисты феерического талант-шоу «Голос Дети» третий сезон: во время дополнительного этапа, который состоялся накануне, зрители отдавали свои голоса и определили ещё троих участников , дав им возможность побороться за победу. Ребят выбирали среди тех, кто уже выбыл с проекта, давая певцам ещё один шанс – и они им воспользовались сполна!

На  «Первом  канале» прошлым вечером состоялся судьбоносный прямой эфир, который представлял из себя  дополнительный этап отбора тех ребят, кто может оказаться в финале. Теперь в команде каждого судьи прибавилось ещё по одному участнику, которые ушли с шоу после конкурса «песня на вылет», и ребята наравне с другими финалистами будут бороться за первое место.

«Голос Дети», 3 сезон

Александр Филин, Лариса Григорьева и Мария Панюкова сражались за шанс вернуться в ряды участников от команды известного певца Димы Билана. От прекрасной Пелагеи выступили Милана Мирзаханян, Анна Мошкорина и Всеволод Рудаков. В свою очередь, команду Леонида Агутина представили Марсель Сабиров, Кирилл Скрипник и Александр Нехай. Ответственность выбирать лучших из них легла на плечи телезрителей, чему те были только рады и расстарались, отдавая голоса за полюбившихся талантливых героев шоу «Голос Дети».

«Голос Дети», 3 сезон: Результаты ошеломляющие: в финал проходит восьмилетняя певица из Тулы Мария Панюкова, которая на дополнительном этапе отбора представила песню «Солнышко», сорвав овации зрительского зала.

Также бороться за первое место будет и семилетний москвич Всеволод Рудаков, исполнивший песню «Лизавета».

Вместе с ребятами оказался по результатам зрительского голосования одиннадцатилетний Марсель Сабиров, так красиво и проникновенно исполнивший песню «Вернись в Соренто», что в восторг пришли не только телезрители, но и сами наставники.

«Голос Дети», 3 сезон: Благодаря зрительским голосам, маленькие таланты оказываются в финале и теперь вместе с шестью ранее отобранными наставниками финалистами, они готовы идти до конца, продемонстрировав недетскую волю и желание победить.

Напомним, что для борьбы в финале сами наставники отобрали Ярославу Дегтяреву, Раяну Асланбекову, Еву Тимуш, Таисию Подгорную, Азера Насибова и Данила Плужникова.

«Голос Дети», 3 сезон: Финал «Голос Дети» 3 сезон, который  с нетерпением ожидают зрители и поклонники, состоится 29-го апреля на «Первом канале»  — не пропустите!

«Голос Дети», 3 сезон Мария Панюкова «Солнышко» ВИДЕО

Также в финал «Голос Дети» прошел семилетний Всеволод Рудаков из Москвы с песней «Лизавета».

«Голос Дети», 3 сезон, Всеволод Рудаков «Лизавета» ВИДЕО

К ним присоединился 11-летний Марсель Сабиров из Уфы, поразивший зрителей своим исполнением итальянской песни «Вернись в Сорренто».

«Голос Дети», 3 сезон, Марсель Сабиров «Вернись в Соренто» ВИДЕО

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий