Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 новости 23.04.2016: последний женский приход

Дом 2 новости  23.04.2016: последний женский приход
Реклама

Дом 2 новости 23.04.2016: во время последнего мужского голосования телевизионную стройку оставил Дима, который был одним из новеньких. Он пробовал заполучить внимание Вику Романец. После этого на телевизионной стройке состоялся плановый приход.

Дом 2 новости 23.04.2016

Элине Ковальской уже исполнилось двадцать четыре года. Девушка попросила извинения перед Жемчуговой и рассказала, что у нее дочка от Глеба. Девочка родилась немногим больше пяти лет назад. Она в состоянии алкогольного опьянения переспала с Глебом и забеременела. Семейство только посмеялось над таким заявлением, ведь пять лет назад они проживали в Китае, поэтому Глеб никак не мог заделать ребенка в России.

В свою очередь Элина заявила, что готова сделать тест на отцовство только для того, чтобы доказать, что Глеб является отцом ее дочки. После того, как у нее спросили, почему она раньше не давала о себе знать, рассказала, что жила с парнем, и они в гражданском браке растили ребенка. Когда девочка стала расти и начала смахивать на своего настоящего отца, ее мамочка приняла решение, что пора ей знакомиться с биологическим папочкой.

Еще одну новенькую участницу зовут Кариной Шариповой. В настоящее время ей исполнилось двадцать пять лет. Девушка приехала из Екатеринбурга прямо к Андрею Черкасову. У нее нет супруга и ребенка за пределами телевизионной стройки. Девушка не знала, что Андрей строит отношения с другой девушкой.

Дом 2 новости 23.04.2016:
по результатам рокировки, которую поклонники телевизионной стройки смогут увидеть немного позже, на проекте останутся обе девушки. Уйдет Виталий, который является бывшим возлюбленным Таты. Интересно, удастся ли хоть одной из них создать свою любовь?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий