Среда, 28 июня 2017 года

Ирина Билык обрадовалась разводу своего первого мужа

Реклама

Известная певица из Украины Ирина Билык обрадовалась разводу своего первого мужа, которым был Дмитрий Дикусар. Известный хореограф жил в браке с Еленой Шоптенко.

Певица в своем Фейсбуке сообщила о радостной новости относительно расторжения брака ее первого супруга Дмитрия Дикусара с Еленой Шоптенко. Знаменитость рассказала, что после этого, ее дружба с Дмитрием возобновилась, теперь они могут легко общаться.

Как стало известно, на концерте, который давала Ирина Билык присутствовал Дмитрий. После завершения песни "Снег" певица выкрикнула в зал: "Дима, будь счастлив!". Она точно знала, что он находится в зале, однако никто из гостей не понял о ком идет речь. Таким образом Ирина решила поддержать Дмитрия.

Во время своего очередного интервью, Билык рассказала, что теперь, когда Дима развелся, они могут свободно общаться. При этом она призналась, что Дмитрий постоянно ее поддерживает перед разными концертами.

Необходимо напомнить, что Ирина Билык и Дмитрий Дикусар прожили вместе три года, начиная с октября 2007 года. При этом сообщалось, что союз был заключен в Рио-де-Жанейро.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции