Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дженнифер Лопес решила продать дом

Дженнифер Лопес решила продать дом
Реклама

В средствах массовой информации недавно появилась новость о том, что известная певица и актриса Дженнифер Лопес решила продать дом, в котором она жила со своим супругом.

Как выяснилось, певица, после официального разрыва отношений с мужем, решила продать их семейное гнездышко. Таким образом Дженнифер хочет убрать из своей жизни все, что может напомнить ей о бывшем. Стоит отметить, что дом, который продает певица, находится в Лос-Анджелесе. Стоимость апартаментов составляет 12,5 млн. долларов.

Необходимо отметить, что в доме, который продает знаменитость, имеется все, что понадобиться для шикарной жизни будущего владельца. Следует подчеркнуть, что в доме имеется домашний кинотеатр, большой бассейн с красивым видом на горы Лос-Анджелеса и большой гардероб. Помимо этого в доме имеется еще и библиотека, в которой на стенах развешены платиновые и золотые пластинки знаменитости.

В особняке есть 9 спален. Вся территория вокруг апартаментов составляет 1200 квадратных метров. Помимо этого, рядом находится много других строений.

Еще сообщалось, что первоначальная стоимость составляла 17 миллионов, но из-за отсутствия покупателей, певица снизила цену.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции