Четверг, 22 июня 2017 года

Валерия Гай Германика родила вторую дочку

Реклама

На днях стало известно, что Валерия Гай Германика родила вторую дочку. Данной новостью поделилась сама знаменитость на своей страничке в Инстаграме, добавив еще соответствующее фото.

Известная режиссер из России Валерия Гай Германика второй раз родила. Этой радостной новостью девушка поделилась в социальной сети, при этом она добавила к записи новый снимок.

На новом снимке нет ни Валерии, ни ее ребенка, на нем видна только лишь больничная палата. Однако все подписчики звезды сразу поняли о чем идет речь.

Буквально сразу после публикации данной новости, подписчики Валерии принялись поздравлять ее с рождением ребенка. Стоит отметить, что у Геманики появилась на свет дочь, имя которой она дала Северина. Необходимо напомнить, что у знаменитости есть уже одна дочь, которую зовут Октавия, сейчас ей семь лет.

Отец малышки на родах не присутствовал, потому как, еще в январе текущего года Валерия подала на развод. Как выяснилось, после свадьбы с танцором Вадимом Любушкином, звезда поняла, что они совершенно разные люди и поэтому решили расстаться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции