Суббота, 29 апреля 2017 года

Динамика продаж автомобилей по сегментам в марте 2016 года

Реклама

Специалистами были обнародованы результаты продаж автомобилей по сегментам за март текущего года. Выяснилось, что в Российской Федерации за первый весенний месяц значительно просел сегмент легковых автомобилей, продемонстрировав существенное падение на уровне более 11%.

Недавно специалисты, которые занимаются вопросами составления рейтингов в транспортной индустрии, подвели итоги продаж за март. Выяснилось, что весна особо не порадовала автомобильные компании, так как на одном только легковом рынке реализации наметился упадок в более чем 11%. Впрочем, нашелся и такой сегмент, который продемонстрировал небольшой рост.

Речь идет о категории D. Здесь специалисты смогли выровнять ситуацию и даже приумножить собственные старания. Результат – 4,6% со знаком прибавки. Эксперты говорят, что это благодаря KIA Optima. В противовес таким радостным новостям можно сопоставить плачевную ситуацию, которая прослеживается в области LAV. Хуже в марте не финишировал из автомобильных областей никто, так как рекорд в 41,3% побить не вышло ни у кого.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции