Суббота, 3 декабря 2016 года

Первый полноприводный кроссовер Geely приедет в Россию

Первый полноприводный кроссовер Geely приедет в Россию
Реклама

Перед открытием очередного автосалона в Пекине китайская автокомпания заявила, что первый полноприводный кроссовер Geely приедет в Россию, хотя это случится только в будущем году. Известно также, что авто будет поставляться не из Китая, а с территории Белоруссии.

В канун открытия 14-го Пекинского автосалона компания Geely объявила о том, что ее полноприводный кроссовер выйдет на российский рынок. Событие ожидается не ранее 2017 года. Автомобиль будет поставляться на российский авторынок после сборки на совместном белорусско-китайском предприятии. В настоящее время продажи кроссовера только стартовали в Китае.

Отметим, что авто оснащено системой голосового управления, что позволяет синхронизировать авто с современными смартфонами. На выбор будет предложено два силовых агрегата — 1,8-литровый турбоагрегат, а также двухлитровый атмосферник. Напомним, что не так давно автокомпания вывела с российского рынка несколько моделей, среди которых MK и MK Cross. Их уход связан с предстоящей глобальной модернизацией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий