Понедельник, 5 декабря 2016 года

Перед концертом машину Сергея Лазарева с костюмами эвакуировали

Перед концертом машину Сергея Лазарева с костюмами эвакуировали
Реклама

Перед концертом автомобиль Сергея Лазарева, в котором находились его личные костюмы, эвакуировали. Из-за этого исполнитель опоздал на свой поезд и теперь концерт в Орле оказался под угрозой срыва. Впрочем, Сергей тут же поспешил успокоить фанаток.

Недавно с Сергеем Лазаревым приключилась неприятная ситуация. Автомобиль, в котором находились концертные костюмы, был эвакуирован. Из-за этого сам исполнитель и участники его коллектива опоздали на отправляющийся в Орел поезд, чем вызвали опасения у фанаток, которые опасались, что концерт их любимчика вовсе отменят. Напомним, что сам концерт был намечен на сегодня.

После того как поклонницы узнали все эти страшные для себя подробности, они посчитали, что выступление их кумира будет отложено. Хотя сам Сергей предупредил своих поклонников о том, чтобы они не огорчались. Из-за длинной путаницы, в то числе и касательно неправильного адреса штрафной стоянки, молодой человек и его команда были вынуждены взять такси, чтобы прибыть в Орел вовремя. А, значит, концерт состоится по расписанию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий