Пятница, 23 июня 2017 года

Певицу Славу застали за распитием спиртного вместе с 17-летней дочерью

Реклама

Популярную исполнительницу Славу фанаты застали за распитием спиртного вместе со своей 17-летней дочерью. Инцидент произошел на праздновании презентации альбома бывшего солиста успешного в прошлом коллектива «Чай вдвоем».

Недавно известная исполнительница Слава попала на первые полосы таблоидов из-за того, что распивалась со своей дочкой спиртные напитки. Стоит отметить, что дочке певицы всего 17 лет. Этот инцидент был зафиксирован во время официальной вечеринке, посвященной выпуску нового альбома некогда популярного музыкального дуэта «Чай вдвоем», который не так давно распался на отдельных исполнителей.

Как поясняют журналисты, которые присутствовали на церемонии, барышня не стеснялась присутствия родительницы, и смело пила алкоголь, периодически даже «чокаясь» со своей знаменитой мамой. Отсюда журналисты сделали вывод, что у звездного семейства все под контролем, раз мама видит, что дочь употребляет вино и при этом не препятствует этому. Вполне вероятно, что Слава не запрещает дочурке выпить, если она находится под присмотром.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции