Суббота, 25 февраля 2017 года

В Латвии бобер Виталий взял в заложники прохожего

Реклама

В Латвии бобер по кличке Виталий захватил в заложники случайного прохожего. По итогу мужчина получил несколько существенных ран на нижних конечностях и нуждался в оказании медицинской помощи.

Недавно в Латвии произошел достаточно курьезный, однако вовсе несмешной случай, который привел к травмам случайного прохожего. На него напал бобер по кличке Виталия. Мужчина возвращался ночью и по дороге ему встретился бобер. Видимо, прохожий не знал о том, что бобры иногда могут проявлять агрессию, и поплатился за свое незнание. Отогнать животное просто криком у него не получилось. Закончилась история тем, что зверь попросту вгрызся в ногу мужчине.

Мужчина решил обратиться в экстренную службу, однако там ему спасатели попросту не поверили, видимо, решив, что мужчина перед звонком изрядно принял на грудь. По итогу мужчине все же удалось допроситься помощи, а позже агрессивно настроенного зверя выловили и отправили в дикую природу. А вот пострадавшему мужчине пришлось наложить 15 швов. Правда, от анализа на алкоголь в крови специалисты все же не отказались.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции