Новости и слухи шоу-бизнеса на сегодня 22 апреля 2016: Ксения Бородина вернется в «Перезагрузку»

Реклама

Новости и слухи шоу-бизнеса на сегодня 22 апреля 2016: Молодая мама Ксения Бородина обрадовала поклонников замечательной новостью: она возвращается на популярно шоу «Перезагрузка» в роли ведущей. Поэтому помимо телепроекта «Дома-2» Бородиной придётся уделять своё время и вкладывать силы ещё в один проект. Однако, все, включая саму Ксению, от этой новости пришли в восторг.

Теперь Ксюша снова в составе команды  «Перезагрузки»  и уже готова к тому, чтобы творить совместно с остальными настоящие чудеса. Первый эфир с участием Бородиной выйдет на экраны очень скоро, и уже 15 мая зрители смогут его увидеть и оценить работу ведущей.

Новости и слухи шоу-бизнеса на сегодня 22 апреля 2016

Так, Ксения Бородина ушла с телепроекта «Перезагрузка» три года назад, а роль ведущей на себя взяла Юлия Барановская, супруга Андрея Аршакина. В то момент она переживала период разрыва с мужем,  поэтому проект стал для неё своеобразной отдушиной. Она переживала собственную «перезагрузку», плюс ко всему получала шикарный опыт работы на телевидении.

Не так давно Барановская объявила о своё уходе с проекта и начался поиск медийного лица, которое могло бы стать достойной замене известной ведущей. Решение пригласить на эту роль Бородину пришло быстро и так же скоро его исполнили.

Новости и слухи шоу-бизнеса на сегодня 22 апреля 2016: Первым делом новость рассказала сама Ксения, сообщив, что она снова в рядах «перезагрузчиков». Также Ксюша открыла тайну, кто же будет заниматься преображением героинь в следующем сезоне. Волшебниками оказались: Александр Девятченко, известный бьюти-стилист, а также Евгений Жук, который занимается работой с шевелюрами девушек. Кроме того не обойдётся шоу и без нового визажиста, которым станет  Сергей Камбаров. С душевными потрясениями героинь будет работать Виктор Пономаренко.  Ребята поставили перед собой очень важную задачу: они хотят, чтобы грани между командой и героинями были стёрты напрочь, а каждая участница оказалась окружена заботой и вниманием. Профессионалы каждый в своём деле, они хотят сплотить усилия и вывести каждую красавицу из той сложной жизненной ситуации, в которой  им не повезло оказаться.  Кроме того, советы по стилю, макияжу и причёске получат не только героини шоу, но и многочисленные телезрительницы.

Теперь зрители с нетерпением ждут выхода в эфир выпуска, в котором роль ведущей исполнит всеми любимая молодая мама Ксения Бородина.