Четверг, 8 декабря 2016 года

«Голос Дети»: 22 апреля выбывшие участники шоу «Голос Дети», 3 сезон, получат второй шанс (ВИДЕО)

«Голос Дети»: 22 апреля выбывшие участники шоу «Голос Дети», 3 сезон, получат второй шанс (ВИДЕО)
Реклама

«Голос Дети» 3 сезон:Теперь поклонники популярного телешоу «Голос дети», третий сезон которого показывают в прямых эфирах на «Первом канале», смогут побороться за место под солнцем для полюбившихся им, но уже выбывших участников.

Так, в прошлом выпуске передачи показывали этап поединков между маленькими певцами, после которых в командах наставников осталось всего по два таланта.  А вот отменить решение Пелагеи, Леонида Агутина и Димы Билана смогут зрители, отдав свой голос тем из ребят, кто уже покинул шоу.  После голосования на проекте появятся ещё три финалиста, у которых окажется второй шанс вырвать победу из рук удачи и прославиться на всю страну.

«Голос Дети» 3 сезон

Специальный выпуск телешоу «Голос дети», третий сезон, можно будет посмотреть 22-го апреля, и в течение прямого эфира поклонники имеют возможность поддержать талантливых певцов, проголосовав за того, чей талант посчитаю самым выдающимся.  По итогам выбора зрителей будут объявлены ещё три частника, которые смогут претендовать на победу в шоу.

«Голос Дети» 3 сезон: Отметим, что в прошлом сезоне по итогам такого голосования в финал вышла Сабина Муcтаева, которая и стала на проекте победительницей.
Итак, не пропустите: сегодня, 22 апреля, нужно спасать тех талантливых ребят, кто уже выбыл, но имеет второй шанс оказаться в рядах участников популярного телешоу «Голос дети» третий сезон. Именно ваш голос может стать решающим!

Новой финалисткой проекта стала восьмилетняя Мария Панюкова из Тулы, исполнившая песню «Солнышко».

«Голос Дети», 3 сезон Мария Панюкова «Солнышко» ВИДЕО

Также в финал «Голос Дети» прошел семилетний Всеволод Рудаков из Москвы с песней «Лизавета».

«Голос Дети», 3 сезон, Всеволод Рудаков «Лизавета» ВИДЕО

К ним присоединился 11-летний Марсель Сабиров из Уфы, поразивший зрителей своим исполнением итальянской песни «Вернись в Сорренто».

«Голос Дети», 3 сезон, Марсель Сабиров «Вернись в Соренто» ВИДЕО

Теперь юные исполнители примкнут к шести финалистам, которых ранее выбрали сами наставники. Это Азер Насибов, Таисия Подгорная, Ярослава Дегтярева, Данила Плужников, Раяна Асланбекова и Ева Тимуш.

Финал шоу «Голос Дети», 3 сезон, состоится в прямом эфире «Первого канала» 29 апреля 2016 года сразу после вечерних новостей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий