Понедельник, 5 декабря 2016 года

Певица Наталья Ионова готовится к рождению третьего ребенка

Певица Наталья Ионова готовится к рождению третьего ребенка
Реклама

Известная певица Наталья Ионова, которую все знают под псевдонимом Глюкоза, готовится к рождению третьего ребенка. Об этом журналистам рассказала сама певица, в очередном своем интервью. Помимо этого она сказала, что хочет подарить своему супругу сына.

На днях певица Глюкоза поделилась с общественностью радостной новостью о том, что она собирается подарить мужу сына. Стоит отметить, что сейчас у Натальи есть двое дочерей, однако теперь она хочет третьего малыша.

Как уже сообщалось, Наталья Ионова состоит в браке с Александром Чистяковым уже как десять лет, при этом их союз является крепким и счастливым. Сейчас супруги занимаются воспитанием двоих дочерей. Но Наталья очень хочет еще одного малыша.

Глюкоза рассказала, что сейчас они с супругом работают над этим вопросом. Однако она хотела бы немного повременить с ребенком, чтобы проводить свою младшую дочь Веру в первый класс, а уже потом можно заводить третьего ребенка. Но, здесь сложно что-либо загадывать, как Бог даст, так и будет — поведала певица.

Недавно Наталья добавила в сеть свой новый снимок с дочками, под которым оставила запись о том, что ей не верится, как быстро растут ее дочери. Стоит отметить, что сейчас певице 30 лет и она является матерью двоих детей, что трудно сказать, смотря на ее стройную фигуру.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий