Среда, 28 июня 2017 года

Флагманский седан Lifan 820 появится в России в 2017 году

Реклама

Стало известно, что в России в следующем году появится флагманский седан Lifan 820. Новость о том, что седан появится в продаже, появилась еще в прошлом году, когда производитель заявил о расширении своего модельного ряда, представленном на авторынке России.

Сообщалось, что общественность сможет увидеть в 2017 году новый седан Lifan 820. Руководство компании говорило о новом авто еще в прошедшем году. Благодаря новому авто они планировали расширить модельный ряд авто.

Следует отметить, некоторое время назад говорилось, что новое транспортное средство должно было появиться в продаже уже в текущем году. Но в связи с возникшим кризисом в стране, компания решила перенести дату выпуска своего авто. При этом конкретная дата теперь непосредственно будет зависеть от экономической ситуации.

Необходимо подчеркнуть, что компания своими автомобилями улучшает свои позиции на авторынке. Статистика показывает, что за первые три месяца этого года компания реализовала вдвое больше автомобилей, при этом вырос и показатель продаж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции