Суббота, 24 июня 2017 года

BMW рассекретил удлиненную версию кроссовера X1 до премьеры в Пекине

Реклама

На днях в Интернете появились фотографии удлиненной версии кроссовера BMW X1. Известно, что официальная премьера автомобиля еще не была проведена.

В сети был размещен снимок удлиненного BMW Х1 до начала его премьеры. Сообщалось, что новинка будет представлена на автомобильном шоу, которое состоится в Пекине.

Согласно полученному снимку, авто будет иметь новые размеры задних дверей. Известно, что изменения коснулись габаритной длины авто, теперь увеличилось пространство для пассажиров на задних сидениях.

Производство транспортного средства будет проходить на заводе Brilliance и BMW. На данный момент на заводе выпускается обычная версия авто. Также необходимо подчеркнуть, что новое авто разработано специально для китайских автолюбителей. При этом сообщалось, что автомобиль может появиться и на автомобильном рынке Европы.

Для продажи будет представлена версия с 2-литровым двигателем, способным выдавать 136 лошадиных сил. Пока не сообщалось о стоимости нового автомобиля, она будет известна перед выходом в свет авто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции