Дом 2 дневной выпуск 22.04.2016: Романец возвратила Андрею Черкасову кольцо; Александре Артемовой в подарок досталась крыса. Фото Виктории Романец

Реклама

Дом 2 дневной выпуск 22.04.2016: примерно год прошёл с тех пор, как Андрей Черкасов собрался жениться на Виктории Романец. Тогда парень преподнёс ей кольцо, стоимость которого оценили в 1 млн. рублей, а также сделал предложение стать его женой. Не помня себя от радости, Виктория дала утвердительный ответ. Не скрывали своей радости и телезрители. Молодые тем временем принялись за подготовку к свадебному торжеству.

            Но судьба распорядилась по-другому, и свадьба не состоялась. Более того, около пол гола тому назад пара распалась. При этом молодые люди сохранили дружеские отношения, хотя заявили, что вместе не будут больше никогда.

Дом 2 дневной выпуск 22.04.2016: после этого все поняли, что Черкасов хочет просто дружить с Викой, тогда, как девушка полна решимости вернуть его в качестве жениха. Для реализации своего плана Романец много приложила усилий, но когда поняла, что вернуть назад ничего не удастся, в отчаянии прибегла к угрозам, заявив Черкасову о том, что на проекте «Дом 2» он никогда не сможет строить отношения больше ни с кем. Правда, поостыв, Виктория забрала свои слова обратно.

А совсем недавно девушка пошла на свидание с Алексеем Секириным, пригласив его сама. Попутно при этом отвергнув Гарафутдинова. Телезрители думают, что может это имеет какое-то отношение к предстоящей командировке, в которую собирается Черкасов вместе с Шафеевой. Как бы там ни было, но Романец видимо решилась наконец полностью порвать с прошлым и в связи с этим возвратила Черкасову кольцо, которое тот подарил ей, когда делал предложение.

Александра Артемова в подарок получила крысу

Дом 2 дневной выпуск 22.04.2016: Саша Артемова успешно сдав сессию в Краснодаре, недавно возвратилась на Главную стройку страны. Её пребывание в Краснодаре скрасило проживание в этом городе родителей Кузина.

Сдав сессию, Александра отправилась в аэропорт. Там её уже поджидал Евгений с подарком. Но это оказался вовсе не букет шикарных цветов, а небольшая игрушечная крыса. Но Артемовой, как ни странно, такой подарок даже больше понравился. Она осталась удовлетворена тем, что Женя совершил неординарный поступок, чем сумел её приятно удивить.

В соцсети уже появлялось сообщение о том, что Артемова ранее приобрела себе ещё одну собаку – мальтийскую болонку. Купленный щенок имеет белый окрас. Александра назвала его Яшей, заявив при этом, что теперь ей будет на много веселее. Так же девушка попросила своих поклонников не волноваться за судьбу Майи – ещё одного щенка, теперь уже йоркширского терьера. У неё в квартире теперь будет проживать сразу четверо щенков. При этом телезрители уверены, что после этого Саше будет на много труднее ухаживать за таким большим количеством животных.