Понедельник, 26 июня 2017 года

«Яндекс» использует TheQuestion для ответов на запросы пользователей

Реклама

Любимый многими поисковик «Яндекс» использует TheQuestion для ответов на многие пользовательские запросы. Эксперты компании-поисковика делают ставки на то, что ответные карточки помогут ответить пользователям на наиболее странные или даже неоднозначные вопросы.

Недавно специалисты из компании «Яндекс» рассказали широкой общественности о том, каким конкретно образом они работают с командой из TheQuestion. Выяснилось, что именно этот сервис позволяет российским пользователям получать ответы на несколько необычные запросы, среди которых числятся и вопросы о вечном. И хотя, как признают представителей поисковика, люди о таком спрашивают достаточно редко, им все же будет приятно получить ответ на сложный для себя вопрос.

При этом прессе не сообщили, на каких конкретно условиях будет проводиться сотрудничество между «Яндексом» и TheQuestion. По мнению авторов такого союза, сотрудничество таких гигантов позволит людям искать человеческие ответы на животрепещущие вопросы, а не просто натыкаться на ключевые слова без смысла.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции