Понедельник, 26 июня 2017 года

Выпущен первый седан Alfa Romeo Giulia

Реклама

На днях в Италии вышел с конвейера первый седан Alfa Romeo Giulia. Для европейского рынка выпуск данных транспортных средств будет начат уже в скором времени. Для Америки производство автомобилей будет начато во втором квартале.

Недавно компания Alfa Romeo выпустила свой первый седан Giulia. Для рынка Европы производство данного автомобиля начнется уже совсем скоро, для рынка Америки автомобили начнут выпускать во второй половине этого года. На данный момент пока остается неизвестной стоимость нового седана.

Стоит напомнить, что официальная презентация автомобиля прошла в прошлом году на женевском автомобильном шоу. Новинка имеет отличие от Quadrifoglio, которое заключается в бамперах и крышке багажника. Стандартная версия оснащена 2-литровой силовой установкой, способной генерировать 200 лошадиных сил.

Также известно, что может появиться версия с 2,2-литровым мотором, выдающая 150-180 "лошадок". Вместе с этим будет работать 6-диапазонная коробка передач "механика". Модель авто будет полноприводной.

Сообщалось, что новинка будет иметь систему климат-контроля, новые диски и многие новые опции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции