Понедельник, 1 мая 2017 года

Кроссовер Toyota RAV4 стал хитом мартовских продаж в России

Реклама

Кроссовер азиатского производства Toyota RAV4 стал настоящим хитом продаж в России по состоянию на первый весенний месяц этого года. В общей сложности дилеры продали более 2,5 тысяч автомобилей такого типа за один лишь месяц.

Востребованный продукт японского производства Toyota RAV4 недавно снова был отмечен за выдающиеся показатели продаж. Речь идет о мартовском отрезке реализации транспортной продукции. Выяснилось, что за первый месяц текущей весны дилерам по Российской Федерации удалось реализовать более 2,5 тысяч экземпляров этой успешной модели. И это, к слову, больше, нежели в марте прошлом.

Если сравнивать показатели 2015 года с 2016 за один и тот же отрезок времени, то в 2016 он подрос на 47,2%. А если говорить уже конкретно за весь прошедший квартал, то тут специалисты смогли организовать заключение договоров купли-продажи Toyota RAV4 в количестве более 7,6 тысяч единиц. Это также больше, нежели показатель квартала за прошлый год. Разница составляет 66% в пользу последнего. А вот на втором месте среди авто марки очутилась Toyota Camry.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции