Четверг, 23 февраля 2017 года

Ford Mustang в 2015 году стал самым популярным спортивным купе

Реклама

Как говорит статистика, в 2015 году среди спорткаров Ford Mustang стал самым популярным спортивным купе. Эти данные подтверждает и компания производитель, указывая на количество продаж этой модели. За год их было реализовано 140 тысяч экземпляров по всему миру.

Компания Ford может похвастаться самыми высокими продажами в мире своей модели спорткара Mustang. 140 тысяч единиц автомобилей, купленных в разных странах мира, сделали эту модель самой популярной в сегменте спорткаров. В Европе эту машину приобрели 16 тысяч раз. Среди общего количества продаж — 30 тысяч составляют модели в кузове кабриолет. Как утверждают в компании Ford, несмотря на то, что минувший год был первым, когда обновленный автомобиль поступил в продажу, двухдверная модель разошлась по миру более чем стотысячным тиражом и стала единственной в своем роде.

Напомним, что автомобиль имеет ряд силовых установок — 3,7 литровый двигатель V6, а также турбочетверка на 2,3 литра, на топовый вариант установлен пятилитровый движок. Mustang оснащен шестидиапазонной механической КПП, а также коробкой «автомат».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции