Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Renault раскрыла название нового большого внедорожника

Renault раскрыла название нового большого внедорожника
Реклама

Французская автомобильная компания Renault раскрыла название нового большого внедорожника. Как ни странно, бренд решил сохранить для нового автомобиля название Koleos, несмотря на то, что у марки уже есть модель с таким названием. В сеть уже даже выложен ролик с новым авто.

Автокомпания Renault опубликовала видеотизер с новым большим внедорожником, заодно раскрыв его название. Первоначально автомобиль предполагалось назвать Maxthon. По задумке производителя, он должен был занять место Koleos. Автомобиль построен на платформе CMF. В линейке силовых агрегатов будет дизельный двигатель на 1,6 литра, а также бензиновые агрегаты такого же объема. Двигатель будет работать в паре как c автоматической, так и c механической трансмиссией. Кроссовер будет иметь яркий экстерьер, вместительный салон. Внедорожник выделяется повышенной проходимостью, плавностью хода, а также устойчивостью на дорожных покрытиях любого типа.

Напомним, что дебют новинки, на которую автокомпания возлагает большие надежды, состоится 25 апреля на Пекинском автошоу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий