Понедельник, 5 декабря 2016 года

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, последние новости, Пусть говорят

Реклама

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, последние новости. Популярный исполнитель в очередной раз находится в эпицентре грандиозного скандала. И теперь вся история разворачивается вокруг сына Прохора Шаляпина от Анны Калашниковой. А все дело в том, что новоиспеченный папа решил сдать тест на отцовство.

Напомним, что год назад появились слухи, что у Шаляпина родился ребенок. А мамой малыша стала Анна Калашникова. Но маленькому Даниилу дали фамилию мамы, а не отца. Та же история и с отчеством ребенка – в свидетельстве записано Даниил Игоревич.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, последние новости. Оказывается, что Прохор знал, что не является отцом Дани. Все дело в том, что в свое время у Анны был роман еще с одним мужчиной – миллионером из Армении по имени Армен. Настоящий отец ребенка помогает деньгами Анне до сих пор и оплачивает ей жилье. Но Шаляпин привязан к Дане всем сердцем и помогает всячески Калашниковой в его воспитании.

Пара собирается жениться в следующем месяце. И перед этим серьезным событием Прохор, все-таки, решил сделать тест ДНК. Результаты анализов подтвердили, что генетический отец маленького Дани – не Прохор Шаляпин. Напомним, что немного раньше Прохор признался, что его прошлый брак был только пиаром.