Понедельник, 5 декабря 2016 года

Танцы битва сезонов: Вернется ли на проект Егор Дружинин?

Танцы битва сезонов: Вернется ли на проект Егор Дружинин?
Реклама

Танцы битва сезонов: Продолжение проекта «Танцы. Битва сезонов» стало под большим знаком вопроса, так как минувший эфир закончился для шоу большим скандалом. Так, проект покинул один из самых старых хореографов и наставников Егор Дружинин. Причиной ухода с проекта стало несправедливое зрительское голосование, по которому шоу должен был покинуть довольно сильный и профессиональный танцор.

Так, прямо со сцены Егор попрощался с проектом, которому много лет практически отдавал всю душу. По словам Дружинина, его утомила зависимость от телезрителей, которые превратили проект из конкурса профессиональных танцоров в конкурс «фан-клубов», ведь отдают собственные голоса не оценивая способности и развитие танцоров, а выбирая любимчиков по «смазливой» мордашке и имеющейся популярности.

Танцы битва сезонов

Продюсеры проекта не могли отпустить Дружинина в свободное плавание, так как хореограф стоял у истоков шоу, считается одним из его создателей и главных вдохновителей. В связи с этим был принят компромисс – правила участия в проекте пришлось изменить ради его продолжения.

Танцы битва сезонов: Уже в следующем эфире зрители смогут выбрать тройку претендентов на вылет, но окончательное слово скажет профессиональное жюри. Подобный сценарий пришелся Дружинину по душе, а потому он вернется в проект вместе со всей своей командой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий