Среда, 7 декабря 2016 года

Аллергикам рекомендуют обратиться к врачам

Аллергикам рекомендуют обратиться к врачам
Реклама

Ранняя весна может уже спровоцировать наступление аллергии на пыльцу. Об этом сообщает «Мегатюмень» со ссылкой на врача-аллерголога Анну Хохлявину.

«Весенняя аллергия, или поллиноз, – сезонное явление. Аллергия начинает проявляться с середины весны и длится до самой осени. Причиной аллергической реакции в конце весны могут быть цветущие деревья, летом — злаковые и луговые травы, а уже в августе аллергию могут вызывать цветущие сорные травы», — рассказала врач и порекомендовала аллергикам обратиться к врачу, чтобы пройти обследование и получить рекомендации в борьбе с болезнью.

Кроме того, если болезнь запустить, то аллергия может привести к тяжелым последствиям – бронхиальной астме.

Для того чтобы облегчить симптомы аллергии, надо следить за питанием, меньше проводить времени на открытом воздухе, не носить синтетическую одежду и чаще проводить влажную уборку помещений.

Врач предупредила, что если болезнь запустить, то аллергия может вскоре привести к бронхиальной астме. Чтобы облегчить симптомы аллергии, надо следить за своим питанием, меньше проводить времени на открытом воздухе, не носить синтетическую одежду и чаще проводить уборку помещений.

Тюменцам, страдающим от весенней аллергии, рекомендовано обратиться к врачу. Во-первых, чтобы пройти обследование. Во-вторых, узнать о новых методах борьбы с аллергией.

Кроме того, горожанам не рекомендуется заниматься самолечением. Если болезнь запустить, то аллергия может привести к тяжелым последствиям – бронхиальной астме.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий