Вторник, 30 ноября 2021 года

Гороскоп на октябрь 2021 года от астролога Павла Глобы

Астролог Павел Глоба составил гороскоп на октябрь 2021 года для всех знаков зодиака. Для некоторых месяц станет успешным и удачным во всех начинаниях, а кто-то столкнется с чередой препятствий на своем пути.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Астролог Павел Глоба не советует Овнам рассказывать кому-либо о своих планах, особенно в первой половине месяца. Может появиться риск их срыва. В конце месяца необходимо быть особенно внимательными на работе и в дороге. Тем, кто собирается отправиться в командировку, желательно сделать это в период с 10 по 25 октября. Некоторые представители знака могут столкнуться с агрессией со стороны окружающих их людей.

Телец (20 апреля — 21 мая)


Октябрь Тельцам следует начать с проведения генеральной уборки в своем доме. Это благоприятным образом отразится на домашней энергетике. Тельцы заметят, как их жизнь станет лучше, они станут более уверенными и прагматичными. Им легко будет преодолевать страхи и препятствия на своем пути. Негативные мысли их больше не потревожат. В конце месяца некоторые представители знака встретят свою вторую половинку. Павел Глоба советует Тельцам чаще находиться среди людей, потому что уединение не пойдет им на пользу.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Для достижения успеха Близнецам необходимо будет проявить свою хитрость, но не перебарщивать. Нужно понимать, насколько человек является открытым и доверчивым. К людям, которые оказывают помощь, хитрость следует заменить на лояльность. Одиноким представителям знака повезет в любовной сфере, они смогут повстречать свою вторую половинку. Павел Глоба советует всем Близнецам не забывать о своих близких и родных людях, и чаще их проведывать.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам нужно верить в свой успех и никогда не смотреть назад. Мысли о прошлом могут спугнуть удачу. Им необходимо сфокусироваться на своих задачах и делах. Звезды подготовили Ракам много интересных событий в октябре. В начале месяца могут появиться хлопоты на работе, поэтому понадобится проявить терпение и усидчивость. Нужно помнить, что цель не всегда оправдывает средства. Не стоит идти на обман ради своей выгоды, оно того не стоит.

Лев (23 июля — 22 августа)

В октябре Львам следует отказаться от совершения дорогих покупок, потому что много денег будет потрачено зря. В личной жизни Львов все будет размеренно и спокойно, никаких резких перемен не предвидится. Тем, кто уже состоит в отношениях, удача будет сопутствовать, не исключено, что они выйдут на новый уровень. Одиноким Львам будет сложно начинать новые отношения, поэтому придется запастись терпением.

Дева (23 августа — 22 сентября)

В октябре звезды подарят Девам особое обаяние и харизму. Это благоприятным образом отразится на разных аспектах жизни. Одинокие представители знака заведут новые отношения и будут наслаждаться романтикой. Всем Девам, которые состоят в отношениях, звезды помогут наладить отношения с близкими людьми. В финансовой сфере повезет тем, кто занимает высокие должности.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Первая половина месяца станет для Весов совсем непростой, поэтому многие представители знака будут ощущать усталость и вялость. Полезным будет общение с добрыми и приятными людьми. Павел Глоба советует избегать необдуманных решений. Любой опрометчивый поступок может привести к срыву планов и появлению недоверия со стороны окружающих.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В начале месяца Скорпионам следует сделать положительной энергетику в своем доме. Так можно справиться со всеми психологическими проблемами. Первая половина месяца подарит Скорпионам много приятных сюрпризов, это могут быть полезные знакомства или поступление новых средств. Нужно победить в себе ревность, негатив и гордыню.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Павел Глоба советует Стрельцам позабыть обо всем плохом и не зацикливаться на негативе. Нужно отпустить все обиды и злобу. Свое внимание Стрельцам нужно уделить работе и дополнительному заработку, поэтому они могут смело браться за новые проекты и дела.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В октябре главным чувством для Козерогов станет любовь. Чтобы не разочаровываться в людях, нужно принимать их такими, какие они есть. Следует всегда помнить, что идеальных людей не бывает. В отношениях Козерогам нужно идти на компромисс и подстраиваться под других людей. Октябрь станет удачным временем для поиска новой работы.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В первой половине месяца многим Водолеям может показаться, что в их жизни началась черная полоса. Чтобы избавиться от накопившихся проблем, следует сделать небольшую передышку, например, отправиться в отпуск. Во второй половине месяца Водолеям нужно приложить силы на выполнение поставленных начальством задач.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

В октябре Рыбы могут смело добиваться поставленных целей, но для начала нужно настроить себя на успех. Целеустремленных представителей знака ничто не сможет сломить. Павел Глоба советует больше внимания уделять своему внешнему виду, чтобы всегда выглядеть опрятно и красиво.


Выбор редакции


Еда