Вторник, 25 апреля 2017 года

Huawei представила новое решение для передачи видео в формате 4K

Реклама

Известная компания разработчиков Huawei представила новое решение сетевого формата для передачи видео в формате 4K. Способ справиться с поставленной задачей предоставила оценка видео при помощи технологии U-vMOS.

Недавно специалисты компании Huawei рассказали о том, что им удалось отыскать действенное решение, направленное на обеспечение передачи видео расширенного формата 4К. Речь идет об использовании U-vMOS. При этом центральной загвоздкой в данном вопросе выступала опорная сквозная сетка по IP. Она должна была располагать высокой скоростью по показателям передачи нужных данных.

Если же такая сеть не найдется, то тогда значения по форме пропускной способности не будут соблюдены согласно заявленным стандартам, а также появятся задержки, которые будут мешать стабильной передачи информации модернизированного формата. Главным секретом того, что у разработчиков марки вышло провернуть задуманное, является использование полифункциональных маршрутизаторов. В остальных подробностях блогеры пока продолжают разбираться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции