Среда, 7 декабря 2016 года

Персонажи из «Гарри Поттера» могут появиться в «Фантастических зверях»

Персонажи из «Гарри Поттера» могут появиться в «Фантастических зверях»
Реклама

Персонажи из «Гарри Поттера» могут внезапно всплыть в «Фантастических зверях». Скорее всего, речь идет о молодой версии всеми любимого Дамблдора, который в данной части фильма будет бодр и жив-здоров.

Недавно стало известно, что в фильме «Фантастические звери», который является очередной экранизацией истории от Джоан Роулинг, может появиться Дамблдор. Речь идет о молодой версии знаменитого волшебника, который на момент развивающихся событий в этой част истории будет в превосходном здравии, так как все мы помним, чем закончилась его участь в финальных книгах о Гарри Поттере.

Журналисты разведали о том, что Дамблдор будет неоднократно упоминаться в самой киноитсории, однако никто из фанатов мира Гарри Поттера не ожидал, что сможет еще раз увидеть своего любимого мудрого волшебника, только уже в молодом обличье. Впрочем, это пока что не подтвержденная самими продюсерами или трейлерами информация. Самим фанатам придется набраться терпения, чтобы на практике проверить слух, так как до выхода долгожданной истории придется ждать до конца осени.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции