Среда, 26 апреля 2017 года

Mini может начать серийное производство Rocketman и Superleggera

Реклама

Автомобильная марка Mini может начать серийное производство моделей под названиями Rocketman и Superleggera. Пока что это лишь в планах и четкой стратегии руководство компании по данному вопросу еще не выработало, однако даже эти новости внушают доверие.

Недавно стало известно о том, что популярная марка Mini хочет немного перекроить собственные принципы и отправить в массовое производство несколько моделей, которые ранее были недоступны для большинства покупателей. Речь идет о моделях Rocketman и Superleggera. Причем обе модели ждет волшебное превращение. Так, к примеру, первый вариант может постигнуть участь превратиться в полностью электрическое транспортное средство.

А вот вторая модель может похвастаться достаточно компактными размерами, что тоже не мешает производителям из немецкой автомобилестроительной компании и превратить это решение в электрический автомобиль. Напомним, что впервые данная модель увидела свет еще почти пять лет назад. В то время из-за 3,2 метров по длине пришлось отказаться от серийного производства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции