Понедельник, 5 декабря 2016 года

В Китае появился новый автопроизводитель LeSee

В Китае появился новый автопроизводитель LeSee
Реклама

На авторынке в Китае появился новый автопроизводитель LeSee, который запустила корпорация Letv. Стоит отметить, она является самой крупной китайской телевизионной компанией.

В Китае недавно появился новый автомобильный производитель, который носит название LeSee. Сообщалось, что официально новый бренд будет представлен во время проведения мотор-шоу в Пекине, которое состоится на днях.

Сперва компания собирается выпустить две модели автомобиля — это электрокар Faraday Future, который появится в продаже на американском авторынке, а также второй электромобиль Aston Martin Rapide, продажи которого запланированы в Британии.

Помимо этого на выставке может быть представлен новый суперкар, являющийся приемником FaradayFFZERO1, который уже был представлен общественности в Лас-Вегасе.

Необходимо отметить, что Letv с большой ответственностью отнеслась к созданию нового автомобиля, вложив большие деньги на производство. Основная цель нового бренда заключается в создании новой экосистемы электрокаров. Сейчас в компании работают 750 человек и их число растет, поскольку компания развивается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий