Среда, 7 декабря 2016 года

Производство автомобилей в Петербурге сократилось на 22%

Производство автомобилей в Петербурге сократилось на 22%
Реклама

Производство автомобилей за первый квартал в Санкт-Петербурге сократилось на 22%. Автомобильные заводы не смогли даже дотянуть до отметки в 56 тысяч произведенных единиц продукции за один квартал. Эксперты же связывает это с падением покупательского спроса.

Производственный показатель транспортных средств, которые изготавливаются на территории Санкт-Петербурга, значительно просел по отношению к показателям прошлого квартал (имеется в виду прошлый год). В общей сложности падение в данном ракурсе составило 22%. Все три наиболее крупных предприятия, расположившихся в районе Питера, смогли создать чуть менее 56 тысяч единиц автомобильной продукции.

Если же говорить о календарных показателях по производству, то тут только за первый весенний месяц специалисты смогли создать около 22 тысяч единиц машин. Несмотря на довольно внушительную цифру для далеких от показателей статистики людей, это все равно на 19% ниже, нежели демонстрировали заводы ранее. Некоторые скептики считают, что причина кроется в низком спросе среди клиентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий