Понедельник, 5 декабря 2016 года

Четвертая генерация внедорожника Mitsubishi Pajero остается на рынке России

Реклама

Японский разработчик авто Mitsubishi озвучил, что четвертая генерация внедорожника Pajero остается на рынке России. Такое решение было принято в связи с тем, что временно автобренд приостановил разработку нового поколения автомобиля. И российские дилеры будут продолжать принимать заказы на авто до тех пор, пока четвертое поколение Mitsubishi Pajero продолжает производиться.

От официальных представителей японской автомобильной компании Mitsubishi поступила информация, что внедорожник Pajero остается на российском авторынке. В настоящее время приостановлены все разработки авто нового поколения. В компании пояснили, что пока не принимали окончательного решения о дальнейшей судьбе внедорожника. В то же время российские дилеры продолжают принимать заказы на авто, и они не владеют никакими данными о том, когда ожидается прекращение продаж.

Отметим, что в минувшем году, согласно отчетам компании, в России удалось реализовать 3,2 тысячи внедорожников. Это на 60% хуже, чем в 2014 году. Как говорит статистика, внедорожник занимает 9% от общей доли компании на российском авторынке.