Вторник, 28 февраля 2017 года

Дочь Канье Уэста утопила в унитазе телефон с черновиками его песен

Реклама

Дочь Канье Уэста уронила в унитаз телефон с черновиками песен звездного папочки. Об этом сообщает портал nme.com. При этом знаменитый отец на свою проказницу-дочурку вовсе не обиделся, хотя его супруга честно призналась, что отругала бы Норт на его месте.

Недавно Канье Уэст рассказал о том, что его свежий альбом висел буквально на волоске от того, чтобы выйти позже назначенной даты. Причиной тому оказались проказы его дочери. Как рассказал сам рэпер, причина заключается в том, что Норт уронила в унитаз его телефон, где были записаны черновые версии его подготовленных песен. Нигде больше копии творчества Уэста не хранились.

По итогу звездный исполнитель бросился исправлять ситуацию, обращаясь к нескольким специалистам, однако все они признались, что не могут помочь нерадивому папочке в его беде и файлы восстановить невозможно. По итогу, Канье пришлось напрячь память и заново создать все потерянные песни. Однако, как сообщил сам певец, на свою маленькую дочурку он все же зла не держит. А вот звездная мама Норт призналась, что отругала бы малышку за такое.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции