Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 апреля 2016: у Димы Дмитренко остался последний шанс

Реклама

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 апреля 2016: Участникам популярного телепроекта «Дом-2» тоже иногда хочется побыть без наблюдения вездесущих на периметре камер. Так, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко собираются отправиться в небольшое путешествие, и познакомится с родными Ольги. Кроме того, возможность ухода на некоторое время от постоянного контроля может пойти отношениям пары на пользу и помочь разобраться в некоторых  острых вопросах.

Дмитрий перед знакомством с мамой Ольги заметно переживает, однако сама Рапунцель по этому поводу спокойна. Беспокойство её в основном касается финансовой стороны: девушка раздумывает над тем, сможет ли Дмитриенко в очередной раз доказать, что для него не станет проблемой обеспечивать Ольгу в будущем и потакать всем её капризам.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 апреля 2016

Сама красавица не таясь комментируют свою позицию. Рапунцель объяснила, что подобные рассуждения и поведение – вовсе не меркантильность. Однако она  женщина дорогая, а Дмитриенко ей в своё время пел песни о том, какой он перспективный, хотя на особенно «пробивного» парень не похож. Следуя собственной логике, Ольга считает, что перед тем, как избавляться от богатых ухажёров, которые преподносят дорогостоящие подарки, неплохо бы убедиться, что и Дмитрий сможет её так же баловать.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 апреля 2016: То, что Дмитрий не богач, Рапунцель доподлинно известно, но, видимо, участница проекта всё ещё надеется на то, что Дмитриенко окажется шутником, который просто скрывал от неё свои миллионы. Некоторые поклонники популярного телешоу лелеят надежду на то, что мама Димы рано или поздно сможет доказать сыну, что Оля ему не пара. Некоторое время назад даже ходили слухи, что родительница Димы пообещала ему за расставание с Рапунцель автомобиль.

Теперь остаётся ждать, что же выберет сыночек, собственный транспорт или отношения с «немеркантильной» красавицей. Так что большинство телезрителей сделали вывод, что поездка и знакомство с родителями Ольги – это последний шанс не для Димы проявить себя и доказать, что он в состоянии потакать её финансовым капризам, а для самой длинноволосой красавицы. По мнению фанатов, девушку уже не изменить, и рано или поздно она поменяет Дмитриенко на надёжный финансовый мешок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий