Среда, 7 декабря 2016 года

«Спортинг» — «Севилья» 20.04.2016: , анонс и прогноз, ставки, где , во сколько

«Спортинг» — «Севилья» 20.04.2016:  , анонс и прогноз, ставки, где , во сколько
Реклама

20 апреля 2016 года. 21:45. Хихон. Стадион «Молиньон».
Ла Лига. 34-й тур

«Спортинг» (Хихон) — «Севилья»

Где по: «Футбол 1″ (21.04.2016. 00:00 — в записи)

Дисквалифицирован: Омар Маскарелль («Спортинг»)

Травмированные: Бернардо Эспиноса, Роберто Канелья, Алекс Менендес — Марко Андреолли, Бенуа Тремулинас, Микаэль Крон-Дели, Витоло, Кевин Гамейро

«Спортинг» — «Севилья»: букмекерские коэффициенты

Sportingbet: 3.10 — 3.40 — 2.10
FavBet: 2.89 — 3.55 — 2.30
10bet: 3.10 — 3.40 — 2.25

«Севилья» Унаи Эмери, будущий соперник донецкого «Шахтера» в полуфинале Лиги Европы, в 34-м туре Ла Лиги сыграет в Хихоне против местного «Спортинга», решительно ведущего борьбу за сохранение прописки в элитном испанском дивизионе. И снова, как и предыдущий матч против «Депортиво», предстоящий поединок и близко не покажет нам и наблюдателям из стана «горняков» истинной силы действующего победителя Лиги Европы. «Благодаря» целому вороху кадровых проблем и, будем откровенны, совершенному безразличию к концовке чемпионата, севильцы удачно так маскируются. Не было бы счастья, как говорится, да несчастье помогло.

 »Спортинг» — «Севилья» 20.04.2016: прогноз

На минувших выходных подопечные Унаи Эмери снова не смогли победить на «Рамон Санчес Писхуане», где еще до недавних пор нарезали всех подряд на тряпки и тряпочки. В гости к «Севилье» пожаловал «Депортиво», который в последние годы весьма неудачно играл против андалузцев. Хозяева после изнурительной бойни за полуфинал с «Атлетиком» вышли на игру чемпионата отнюдь не самым сильным составом, но при этом все же вполне могли рассчитывать на победу, будь чутка порасторопнее в завершении атак Фернандо Льоренте. Но «Король Лев» никак не хотел забивать, лишь один раз ассистировал Иборре, который открыл счет. «Депортиво», в свою очередь, создал не много моментов, но последний из них оказался результативным – Риера в касание замкнул прострел Лукаса – 1:1. Гол, к слову, был забит благодаря очередной грубой ошибке обороны «Севильи». А ведь раньше команда Эмери славилась именно надежностью тылов, а тут такой проходной двор временами, что ховайся в жито.

Ну да это проблемы исключительно андалузцев и их тренера. Мы же лишь констатируем факт наличия слабого места у соперника «Шахтера». Правда, думается, что в полуфиналах такого беспредела не будет, а будет предельная концентрация и внимательность. В общем, время покажет. А еще отмечаем, что севильцы не побеждают в Ла Лиге вот уже четыре тура кряду – три поражения и вот ничья. За пять туров до окончания чемпионата команда Унаи Эмери занимает седьмое место, на котором, скорее всего, и финиширует. Ввиду отсутствия серьезных задач на внутренней арене, логично предположить, что все силы и мощь «Севильи» будут направленны на третий кряду выигрыш Лиги Европы. И тогда ничего хорошего «Шахтеру» не светит. Вообще ничего хорошего. Можете, конечно, спорить, обижаться, ругаться, но вот такая моя позиция.

«Спортинг» — «Севилья» 20.04.2016:

А вот у «Спортинга» еще есть дела в Ла Лиге, причем очень важные для них. Команда Абелардо, ясное дело, хочет остаться в элитном дивизионе, и прикладывает для этого усилия, да вот только получается отнюдь не так, как бы того хотелось. В 12 последних матчах хихонцы выиграли всего лишь раз, но зато что это была за победа – волевые 2:1 над «Атлетико», выгрызенные на последних минутах игры. А вот с конкурентами и не столь грозными соперниками разжиться тремя очками ну никак не удается. Шесть из двенадцати матчей проиграно, а еще пять сыграны вничью.

Последняя из них случилась на минувших выходных на Канарах. «Лас-Пальмас» очень быстро повел в счете, и в первом тайме мог решать вопрос относительно победителя встречи, но не срослось. После перерыва же астурийцы заиграли куда острее и веселее, быстренько сравняли счет – Хони забил после передачи Куэльяра, ставшего, таким образом, первым вратарем-ассистентом в текущем сезоне Ла Лиги. А там и Санабрия загубил убойнейший момент. В результате ничья, которая, впрочем, позволяет теперь на одно очко опережать «Хетафе» и «Леванте», и на столько же отставать от «Гранады». Впереди у «Спортинга» пять финалов, пять рубок за жизнь в элите, а первая из них – на «Молиньоне» против слабо мотивированной и побитой травмами «Севильи».

«Спортинг» — «Севилья»: ориентировочные составы

В Хихоне Унаи Эмери железно не сможет рассчитывать на четырех важнейших игроков основной обоймы – левого защитника Бенуа Тремулинаса, вингеров Микаэля Крон-Дели и Витоло, а также на лучшего бомбардира команды Кевина Гамейро. Тремулинас сломался в первом четвертьфинале против «Атлетика», Крон-Дели и Гамейро – во втором, а Витоло получил травму последней игре против «Депортиво». И если трое первых вполне себе должны восстановиться к «Шахтеру», то вот правый вингер выбыл на три недели и, видимо, пропустит оба матча с «горняками». Плюс, у «Севильи» на выходных дерби с «Бетисом», а это в любом случае главнейшие противостояния сезона, потому игрой в Хихоне Эмери, скорее всего, пожертвует, снова выпустив полурезервный состав.

У Абелардо же проблем значительно меньше, да и большинство из них не такие уж страшные. Вне игры из-за травм защитники Бернардо и Канелья, а также вингер Алекс Менендес. Колумбиец Бернардо, конечно, лидер обороны, но он давно и серьезно травмирован, а Канелья с Менендесом – игроки резерва. По причине дисквалификации не сыграет арендованный у «Реала» Омар Маскарелль, но из бана вернулся Начо Касес, важнейший игрок центра поля, который в любом случае заменил бы Максарелля. Есть еще вопросы относительно позиции правого защитника – Лора и Враньеш получили повреждения в предыдущей игре, но оба попали в заявку на матч против «Севильи». Так что, вероятно, обойдется без форс-мажоров.

"Спортинг" - "Севилья". Анонс и прогноз матча - изображение 1
"Спортинг" - "Севилья". Анонс и прогноз матча - изображение 2

«Спортинг» — «Севилья»: прогноз автора

Тот привычный случай в концовке сезона, когда победить должен тот, кому нужнее. Нужнее, как вы прекрасно понимаете, «Спортингу», а значит, ему и карты в руки, и попутного ветра в паруса атак. Да, побеждают хихонцы в последнее время ну очень редко, но и команда Эмери, не будем забывать, еще ни разу не побеждала в гостях в текущем чемпионате. Плюс, у гостей имеются серьезные кадровые проблемы, а мысли, ну вот как ни крути, связаны с предстоящим севильским дерби и последующими поединками против «Шахтера». От матча не жду ни зрелищности, ни результативности. Хозяева, думаю, голик-другой заковыряют, «Севилья», возможно, разок ответит, и на этом разойдутся. 1:0 – такой мой прогноз.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Футбол : новости сегодня
23 : 33
ПСВ — Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн
22 : 15
Базель Арсенал 06.12.2016 смотреть онлайн трансляция уефа
22 : 14
Манчестер Сити Селтик 06.12.2016 смотреть онлайн трансляция футбол
21 : 44
Динамо Киев — Бешикташ смотреть онлайн прямая трансляция матча 6 декабря
21 : 42
ПСВ — Ростов смотреть онлайн прямая трансляция матча 6 декабря
21 : 35
Барселона — Боруссия М смотреть онлайн прямая трансляция матча 6 декабря
21 : 31
Бавария Атлетико 06.12.2016 смотреть онлайн трансляция футбол
21 : 29
Барселона Боруссия 06.12.2016 смотреть онлайн трансляция Лига чемпионов
21 : 28
Динамо Киев Бешикташ 06.12.2016 смотреть онлайн трансляция уефа
21 : 26
ПСВ Эйндховен Ростов 06.12.2016 смотреть онлайн трансляция Лига Чемпионов
19 : 51
«Бавария» – «Атлетико» 6 декабря 2016: Лига Чемпионов, прогноз и ставки на матч, онлайн-трансляция
18 : 30
Спартак – Рубин обзор матча 06.12.2016, видео обзор, 17 тур РФПЛ, счет матча
Футбол - все новости