Вторник, 6 декабря 2016 года

Происшествие: Шок! Женщина закрыла ребёнка в автомобиле и отправилась на кастинг в стрип-клуб

Происшествие: Шок! Женщина закрыла ребёнка в автомобиле и отправилась на кастинг в стрип-клуб
Реклама

Двум американкам из штата Теннесси предстоит ответить теперь по закону за невыполнение своих родительских обязанностей. Мать оставила годовалого малыша в закрытой машине, после чего ушла на кастинг, проходивший в стриптиз-клубе.  

24-летняя Келси Макмартри, как пишут американские масс-медиа, оставила свою малолетнюю дочь в авто, припаркованном возле одного из развлекательных заведений. Годовалая девочка не менее 30 минут находилась без присмотра взрослых в закрытой машине.

«Обеспечить присмотр за ребёнком должна была 19-летняя подруга матери Саммер Тейлор, однако, та решила пойти в клуб, чтобы посмотреть, как будет проходить испытание Макмартри, — сообщил журналистам официальный представитель местных правоохранительных структур. – Тейлор заявила, что она неоднократно выходила из заведения, чтобы взглянуть на ребёнка в машине, однако, очевидцы инцидента утверждают обратное: люди говорят, что девушка не появлялась возле автомобиля ни разу».

Сотрудники полиции отреагировали на звонок неравнодушных граждан, заметивших в салоне иномарки малыша. Температура воздуха составляла в тот день 22 градуса, и в машине она могла превысить и 35, а ребёнок в тот момент был одет в тёплое пальто, уточнили стражи порядка.

Обе гражданки США уже арестованы, и теперь им предстоит ответить по закону. Матери – за невыполнение своих родительских обязанностей, а её подруге – за предоставление заведомо ложных показаний по своим паспортным данным. Первое заседание суда состоится уже на днях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий