Суббота, 10 декабря 2016 года

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 20.04.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше от 20 апреля

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 20.04.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше от 20 апреля
Реклама

Последние новости телепроекта «Дом-2″ на сегодняшний день, 20 апреля, передают информацию о следующей череде событий: Руслана Мишина после того, как рассталась с Ильей Яббаровым, вновь переключила свой взор на Алекса. Александра Артемова вернулась на поляну не одна, а в сопровождении своего четвероногого друга. Виктория Романец решила расстаться с Тимуром Гарафутдиновым.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 20.04.2016: на 6 дней раньше сплетни проекта

Дима Дмитренко вместе со своей принцессой собираются отправляться на отдых. Девушка верит в то, что за пределами телевизионной стройки ей удастся лучше узнать своего возлюбленного, и тогда она поймет, достоин он ее или нет. Ведь она з дорогостоящих девушек. Оля не только о деньгах может думать, просто очень ей нравятся дорогие подарки, от которых она не готова отказаться даже во имя любви.
Кроме того, что Тимур является участником телевизионной стройки, теперь он еще и помощник Нади Ермаковой. Они вместе уже сняли и новости проекта.
Катя Король возмущается тем, что ребята ей не верят. Участники телевизионной стройки никак не могут понять, почему у нее с Денисом за такое долгое время еще ни разу не было волшебства. Девушка не будет никому ничего доказывать.

Дом 2 последние новости на 20.04.2016

Новая девушка Элина, та, что пыталась убедить всех, что ее дочка от Глеба, рассказала, что соврала. Сейчас же Глеб намерен подавать на нее в иск за клевету. Для того, чтобы участники телевизионной стройки не заклевали ее, Яббаров взял над ней покровительство. Ради Элины он ушел от своей Русланы, и теперь намерен узаконить свои отношения в рамках телевизионной стойки, то есть объявить себя и Элину парой. Для того, чтобы наказать лгунью, ей назначили семь дней исправительной работы на кухне.

Евгений Кузин решил продать свою машину. Очень глупо с его стороны сначала всем заявить, что развалина не стоит и трехсот тысяч, после чего хотеть спихнуть ее за шестьсот тысяч. Возможно найдутся его преданные поклонники, которые захотят иметь автомобиль звезды телевизионной стройки.

Дом 2 последние новости на 20.04.2016: Тимур принял решение, что нужно троллить Алекса. Он намерен ставить этюд вместе с Яной. Алекс в качестве партнера выбрал Вику.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий