Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Писатель Джордж Р.Р. Мартин рассказал о приквеле к «Игре престолов» (видео нового трейлера)

Писатель Джордж Р.Р. Мартин рассказал о приквеле к «Игре престолов» (видео нового трейлера)
Реклама

Создатель цикла романов «Песнь льда и пламени» писатель Джордж Р.Р. Мартин, по мотивам которого компания HBO снимает популярный сериал «Игра престолов», намекнул на возможный выход на телеэкраны приквела.

Джордж Р.Р. Мартин предложил использовать для спин-офф сериала «Игра престолов» свой цикл «Повести о Дунке и Эгге» со странствующим рыцарем Дунканом Высоким и его оруженосцем, принцем Эйегоном Таргариеном в качестве главных героев. В принципе писатель не против любой основы для новых телевизионных адаптаций по созданному им миру, сообщает «Газета.Ru».

«У нас нет недостатка в материале. Так и в Вестеросе есть восемь миллионов историй, и еще больше в Эссосе и других землях. Целый мир историй, ожидающих, когда их расскажут. Если HBO в этом заинтересован», — сказал Мартин в интервью изданию Entertainment Weekly.

События трех «Повестей о Дунке и Эгге» разворачиваются в том же мире, что и в саге «Песнь льда и пламени», по которой снимается «Игра престолов». Если этот проект будет реализован, то его, наверное, можно назвать приквелом к культовому сериалу — принц Эйегон Таргариен стал родоначальником одноименной династии, свергнутой незадолго до начала событий «Песни…». Сейчас в этом цикле три повести: «Межевой рыцарь» (1998), «Присяжный рыцарь» (2003) и «Таинственный рыцарь» (2010), а чтобы этот сериал закончился не так быстро, Мартин пообещал написать еще несколько.

«Каждую из повестей можно превратить в двухчасовой телефильм, что представляется более идеальным способом экранизировать эти книги, чем превращать их в еженедельное шоу», — уверен Мартин.

Тем временем вышел официальный трейлер 6 сезона

До долгожданной премьеры первого эпизода осталось всего несколько дней, а создатели популярного сериала решили порадовать поклонников финальным трейлером. Несмотря на то что ролик, выложенный GameofThrones на YouTube, длится всего 30 секунд, он наполнен интригующими моментами.

«Игра Престолов» 6 сезон практически целый год держала своих фанатов в неведении – финальный эпизод 5 сезона оставил слишком много вопросов. Но сценаристы до сих пор держат главную интригу – судьбу одного из главных героев сериала Джона Сноу. В последние минуты серии он был заколот собственными подчинёнными, впрочем, это не единственный вопрос без ответа. Преимущества не имеют даже те, кто уже познакомился с пятью книгами Джорджа Мартина из цикла «Песнь льда и пламени» — писатель, чьи труды стали основой для «Игры престолов», до сих пор не дописал шестую книгу.

Что ж, эти дни они могут наслаждаться финальным трейлером 6 сезона – на YouTube за сутки его просмотрело более полумиллиона человек!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

03 : 02
Дом 2 новости последнего часа 11.12.016: Элен выбрала не того парня? Иванов допрыгался или Барзиков обнаглел? Измены и прощения?
02 : 58
Дом 2 последние новости на сегодня 11.12.2016: неблагодарная Тата? Предательство от Ники
02 : 58
Ливерпуль — Вест Хэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии, смотреть онлайн
02 : 28
Манчестер Юн — Тоттенхэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии, смотреть онлайн
02 : 21
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: еще одна «не брезгливая» на Доме 2? Черкасов сдал Вику или себя прорекламировал? Почему Гозиас не взяли на остров?
02 : 18
Кубок Первого канала по хоккею: расписание, где пройдет, состав российской сборной
02 : 16
Дом 2 последние новости на сегодня 11.12.2016: деньги или материнская любовь? На проекте слишком много фриков; экономный Валера
02 : 15
Бузова и Тарасов, последние новости: своей пока еще супруге футболист пожелал завести детей
02 : 09
Дом 2 на шесть дней раньше 11.12.2016: у Чуева прорывается здравый смысл? Переиграли Марину Мексику?
02 : 02
Дом 2 свежие серии 11.12.2016: Машу Адоевцеву взломали мошенники; дорогой реквизит для Черкасова
Выбор редакции