Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии 20.04.2016: у Димы Дмитренко последний шанс

Дом 2 свежие серии 20.04.2016: у Димы Дмитренко последний шанс
Реклама

Дом 2 свежие серии 20.04.2016: Дима Дмитренко вместе со своей принцессой собирается отправляться на историческую родину для того, чтобы отдохнуть. Будущие супруги намерены познакомиться с родителями и некоторое время побыть наедине, без присмотра камер.

Дом 2 свежие серии 20.04.2016

Дима немного нервничает перед знакомством с вероятной тещей, однако Оля по этому поводу совсем не парится. Девушка в настоящее время обеспокоена совершенно другим. У Димы есть всего один шанс, чтобы доказать, что он достоин быть с такой дорогой девушкой, как Оля.

Девушка рассказала, что она совсем не меркантильна, просто она дорого стоит. Жених много рассказывал ей о своих перспективах. Хотя, судя по эфирам, нельзя сказать, что Дима может чего-то сам добиться, но может это как раз тот случай, когда внешность оказывается обманчивой.

Перед тем, как Оля откажется от всех своих зарубежных клиентов, что могут просто так подарить ей дорогой подарок, она хочет удостовериться, что такие презенты она будет получать от Димы.

В общем, принцесса, как всегда, в полном бреду. Она отлично знает, что денег у ее возлюбленного не так много, чтобы тратить их на бесполезные подарки, но все же надеется, что в один прекрасный момент он станет богатым. Поклонники телевизионной стройки питают надежды, что мама Димы при встрече сможет поставить ему мозг на место, ведь это не Оля для него последний шанс, а он для нее.

Дом 2 свежие серии 20.04.2016: ходили слухи, что мама Димы купит ему машину, если он откажется от своей принцессы. Интересно, что ему важнее – Оля или автомобиль?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий