Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20.04.2016: последний шанс Дмитрия Дмитренка; Татьяна Африкантова хочет сделать участницей Главной телестройки страны и свою младшую дочь. Фото Яны Африкантовой

Реклама

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20.04.2016: совсем скоро Ольга Рапунцель вместе со своим сожителем, коим является её избранник Дмитрий Дмитренко уедут в краткосрочный отпуск. Они собираются поехать к Дмитрию домой, где парень хочет представить девушку своим родным и близким, а также провести время без объективов телекамер.

            Дмитрий сильно переживает в преддверии встречи матери с Ольгой, в то время, когда девушка абсолютно спокойна. На сам деле её больше волнует, сможет ли Дмитрий дать ей всё, чего она заслуживает. Сможет ли он это доказать в этом отпуске, ведь это будет последний его шанс для этого.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20.04.2016: и думает так Ольга не чисто из меркантильных соображений. Просто она хорошо знает себе цену. Дима же неоднократно заявлял, что сможет в недалёком будущем добиться многого. В тоже время многие знают, что он не относиться к числу «пробивных». Поэтому Рапунцель и хочет прежде всего убедиться, сможет ли Дмитрий одаривать её дорогими подарками, которыми другие мужчины часто балуют её «просто так».

Естественно, Ольга в курсе того, что Дмитрий далеко не состоятельный мужчина, но она всё-таки питает надежду, что он сможет стать им каким-то непостижимым образом. В свою очередь телезрители всё же надеются, что мама Дмитрия сможет в последний момент образумить парня. А поэтому это скорее для Ольги Рапунцель будет последним шанс, чем для Дмитрия. Кроме того, ходят настойчивые слухи, что мать Дмитрия готова подарить сыну автомобиль, если тот бросит Рапунцель. Интересно будет узнать, что же в итоге выберет парень – автомобиль или девушку.

Татьяна Африкантова намеревается отправить на реалити-шоу младшую дочь   

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20.04.2016: несмотря на то, что Африкантова-старшая уже выбила с проекта «Дом 2», она не собирается сдаваться и всеми силами пытается сохранить внимание телезрителей к своей семье. Поэтому недавно женщина распространила заявление о том, что собирается на скандальный телепроект отправить свою младшую дочь Яну. Женщина знает, что за время пребывания на проекте она успела собрать целую армию, как поклонников своих, так и зрителей, которых она явно раздражает. И те, и другие постоянно интересуются новостями, которые появляются у неё на стене в соцсети Истаграм.

Поэтому женщина и разместила там новое сообщение, в котором информировала всем, что её дочери Яне в апреле исполнится 15 лет и она пребудет на телестройку страны, где легко затмит всех тридцатилетних участниц. Такое сообщение настолько разозлило фанатов, что женщина, опасаясь непредсказуемых последствий, вынуждена была пока удалить эту запись.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
08 : 34
UFC 206: Дональд Серроне — Мэтт Браун видео боя
08 : 10
UFC 206: Каб Свонсон — Духо Чой видео боя
07 : 51
UFC 206: Тим Кеннеди — Келвин Гастелум
07 : 46
Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты
07 : 45
Похудеть за $27 тысяч: австралийка кардинально преобразилась к своему 30-летию
07 : 30
Современная бабуля: 86-летняя бьюти-блогер покорила пользователей Сети
07 : 26
Рома — Милан 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Серии А Италии
07 : 13
Смотреть онлайн Вильярреал — Атлетико М 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Ла Лиги
07 : 11
Смотреть онлайн Челси — Вест Бромвич 11.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
07 : 03
UFC 206: Джордан Мейн — Эмил Мик
06 : 56
Челси — Вест Бромвич смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
06 : 42
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: Рустам Солнцев высказал свою версию назначения интимных фото и видео Бузовой. Фото Ольги Бузовой
- все новости