Понедельник, 5 декабря 2016 года

Калашникова и Шаляпин отложили свадьбу

Калашникова и Шаляпин отложили свадьбу
Реклама

На днях стало известно, что Калашникова и Шаляпин отложили свадьбу. Возлюбленные не верят в суеверия и перенесли дату свадьбы на последние числа мая.

В средствах массовой информации сообщалось, что Прохор и Анна решили перенести дату своей свадьбы, вопреки суевериям. Теперь торжественное событие в их жизни наступит лишь в конце мая.

Многие считают, что май является не совсем подходящим месяцем для брака, и не спроста, ведь те кто уже ранее женился в мае — имели проблемы. Однако молодожены не обращают внимание на это суеверие и решили отпраздновать свадьбу 24 числа.

Сообщалось, что парочка уже переписала дату свадьбы в ЗАГСе. Сейчас они полностью посвятили себя подготовке к такому важному событию в своей жизни. Согласно предварительным подсчетам, молодые потратят на торжество около 10 млн. рублей. Три миллиона они отдали только за наряды.

Как сообщалось ранее, торжественное мероприятие Прохора и Калашниковой должно было пройти 15 марта (в этот день появилась на свет известная Примадонна Алла Борисовна). Но потом они решили перенести торжество на 24 мая.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий