Суббота, 24 июня 2017 года

Анфиса Чехова показала шикарные формы в купальнике

Реклама

Анфиса Чехова продемонстрировала свои шикарные формы в купальнике. При этом у большинства подписчиков звезды просто не получилось позлорадствовать, назвав телеведущей пухляшом, так как большинство фанатов барышни принялись коллективно хвалить фигуру Чеховой.

Анфиса Чехова решила поинтересоваться у своих подписчиков, стоит ли ей приобретать понравившийся купальный раздельный костюм. Чтобы наглядно продемонстрировать, как же он на ней сидит, барышня не постеснялась выставить фото из примерочной кабинки, и в открытую спросить у преданных поклонников, идет ли вообще ей такая модель.

Большинство подписчиков посоветовали Анфисе купить именно эту версию купальника. Некоторые восторженно отозвались касательно пышных форм актрисе театра, а также похвалили любимицу за то, что она не следует правилам красоты, признанным в мире моды, оставаясь собой, а не превращаясь в слишком худощавую мадемуазель. А вот купила ли Анфиса сам купальник – вопрос пока неясный. Наверное, фанам придется подождать до отпуска своего кумира в теплых краях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции