Четверг, 8 декабря 2016 года

Звезда клипа «Экспонат» рассказала о своей жизни после съемок в клипе

Звезда клипа «Экспонат» рассказала о своей жизни после съемок в клипе
Реклама

Звезда клипа «Экспонат» рассказала о сложившейся жизни после съемок в клипе. Девушка стала звездой рекламы батончиков, правда, оценить полную версию ролика пока не может никто, ведь она еще не вышла.

Юлия Топольницкая в очередной раз порадовала всех своих многочисленных фанатов новой работой. На этот раз девушка решила податься в рекламу и стала звездой ролика, посвященного батончикам. К сожалению, полной версии рекламы нигде нет, поэтому поклонникам Юлии приходится довольствоваться предварительной версией видеоработы. Кстати, работали над созданием рекламы все те же люди, кто креативил во время создания клипа «Ленинграда».

По сюжету ролика Топольницкая сидит в гримерке и постоянно жалуется своему стилисту на то, что ее мал окто воспринимает отдельно от клипа «Экспонат» и ничего кроме девушки на «лабутенах» в ней не видит. При этом Юлия не забывает и спросить у своего стилиста по поводу своих якобы лишних килограмм. Все остальные подробности работы будут показаны широкой публике несколько позже, уже по окончанию полного цикла монтажной работы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции