Понедельник, 20 февраля 2017 года

GAC представила серийный вариант седана Trumpchi GA8

Реклама

Автомобильный китайский производитель GAC представил своим клиентам серийный вариант седана Trumpchi GA8. Об этом сообщает местный сайт autohome.co. Отличительной чертой данного предложения является тот факт, что для ее создания использовалась платформа от итальянских мастеров.

Недавно специалисты, которые занимаются вопросам автомобильной статистики и новинок в мире транспортных средств, представили на суд пользователей новости касательно прошедшей официальной презентации очередной новинки от популярного китайского производителя, постаравшегося над созданием Trumpchi GA8. Его особенностью стало то, что создавался он при использовании платформы от итальянских разработчиков.

Что касается возможных конкурентов, то тут у Trumpchi GA8 числится немцы со своими Mercedes-Benz E-Class и Audi A6. Причем в пользу китайского транспортного решения будет свидетельствовать более приятная ценовая политика, что обычно всегда склоняет большинство покупателей в свою сторону для дальнейшего приобретения лучшего, на их взгляд, авто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции