Вторник, 27 июня 2017 года

Пугачева впервые призналась, почему вышла замуж за Галкина

Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, почему Алла Борисовна вышла замуж за Галкина. Об этом рассказала сама Примадонна.

Популярная певица Алла Пугачева поделилась с общественностью информацией о том, почему выбрала в мужья Максима. Как выяснилось, сделать такой шаг, певицу натолкнули журналисты и постоянные слухи, в которых говорилось о романе Аллы и Максима. Стоить отметить, что скреплять официально свои отношения возлюбленные не спешили. Их роман длился на протяжении десяти лет и оставался фактическим союзом, это устраивало обеих звезд.

Однако, папарацци все время влезали в отношения пары. Были даже слухи о том, что у Пугачевой роман с Михаилом Прохоровым. Чтобы не допускать большого скандала, Алла решила узаконить свои отношения с Галкиным. И согласно ее словам, это решение было правильным.

Сейчас супруги живут счастливо в браке, несмотря на то, что до этого все союзы Примадонны оказывались неудачными. Алла Борисовна отметила, что она до сих пор продолжает себя винить за то, что строила отношения с известным исполнителем Филиппом Киркоровым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции