Суббота, 10 декабря 2016 года

Через 10 лет человечество откажется от нефти, угля и газа

Через 10 лет человечество откажется от нефти, угля и газа
Реклама

Согласно прогнозам некоторых экспертов, уже через 10 лет человечество откажется от нефти, угля и газа. Вместо этого в обиходе будут более прогрессивные энергетические технологии, которые будут продуктивнее и экологичнее, нежели нынешние аналоги, требующие ухода в прошлое.

Недавно британский специалист рассказал о том, что уже в ближайших десяток лет наше сограждане смогут отказаться от угля и прочих привычных энергетических ресурсов в пользу более экологичных вариантов добычи необходимой энергии. Эксперты в качестве примера привел тот факт, что людям пришлось свыкаться с мыслью о том, что уголь оказался главных источником энергии около 160 лет. Намного быстрее прошел процесс понимания, что теперь первенство за электричеством.

Теперь же эра нефти и газа тоже плавно идет на спад. Разумеется, подобный расклад не особо придется по нраву руководителям огромных компаний, которые трудятся в данной отрасли, зато экология нашей планеты уж точно будет благодарна за окончание эры использования ее ценных ресурсов практически беспрерывно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции